Conectar o computador ao Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security

É possível fazer login na conta do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security usando endereço de e-mail e senha ou com sua conta do Google, do Facebook ou da Apple. Caso já tenha uma conta, é possível configurar o login rápido com sua conta do Google, do Facebook ou da Apple na janela usada para conectar o dispositivo à conta do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security. Isso é possível se, ao criar a conta do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security, você tiver usado o endereço de e-mail da conta do Google, do Facebook ou da Apple.

O login com Facebook, Google e Apple não está disponível em algumas regiões. Para mais detalhes sobre as restrições na Rússia, consulte este artigo (disponível apenas em inglês e russo).

Para conectar o computador ao Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security:

1. Instale o Kaspersky Small Office Security no computador cuja proteção você deseja gerenciar.
  2. Abra a janela principal do aplicativo.
  3. Ir para a seção Perfil.
  4. No bloco Faça login no Console de Gerenciamento, clique no botão Fazer login.
  5. Insira a senha de administrador. Esta etapa está disponível se a opção proteção de acesso ao gerenciamento de aplicativo estiver ativada.
  6. Na janela de conexão da conta, selecione o método de conexão que achar mais conveniente:
    • Fazer login com um endereço de e-mail. Digite seu endereço de e-mail na caixa de texto. Uma mensagem com um link para a criação da senha será enviada para o endereço de e-mail especificado.

Caso tenha configurado a verificação em duas etapas na conta do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security, uma mensagem de texto com o código de verificação será enviada para o seu telefone. No campo de entrada, insira o código de verificação e clique em Continuar.

• Fazer login com uma conta do Google, do Facebook ou da Apple.
      1. Clique em Fazer login com o Google, Fazer login com o Facebook ou Fazer login com a Apple.

Isso abre uma janela do navegador; nessa janela, faça login na conta do Google, do Facebook ou da Apple e permita que o aplicativo tenha acesso ao seu endereço de e-mail.

Caso não tenha uma conta do Google, do Facebook ou da Apple, é possível criar uma e continuar configurando o login rápido no Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security.

Se a verificação em duas etapas estiver configurada para sua conta do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security, configure o login rápido em sua conta no site do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security e, em seguida, volte ao aplicativo e faça login com o Google, o Facebook ou a Apple.

Se estiver usando o navegador Microsoft Edge, para configurar o login no Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security, será necessário ter a versão do Microsoft Edge baseada no Chromium 77.x ou posterior. Em caso de erro de conexão, selecione um navegador diferente como navegador padrão, instale a versão mais recente do navegador Microsoft Edge ou atualize o sistema operacional Microsoft Windows.

2. Volte para o aplicativo e prossiga com a criação da conta clicando em Continuar. Siga as instruções subsequentes na tela.

O dispositivo será conectado à sua conta do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security. Além disso, é possível configurar uma senha para a conta no site do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security.

Processamento de dados ao fazer login na conta

Em algumas regiões, o aplicativo solicita que você leia e aceite a Declaração sobre o processamento de dados para fins de uso do portal da web. Se você aceitar os termos da Declaração, clique em Aceitar.

Após a conexão bem-sucedida, a seção Perfil exibirá informações sobre a conexão com o Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security. Agora você pode gerenciar a proteção nesse computador remotamente através do Console de Gerenciamento do Kaspersky Small Office Security.